Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
08.07.2025
15:52
You are ready to plunge into magic?
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявление на поступление в Гильдию
эФокусниКєДата: Понедельник, 01.11.2010, 03:38 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ник в игре, имя в реале, город проживания, возраст; - эФокусниКє а зовут меня Леша город ульяновск а годиков 17
2. Ваше интернет соединение, конфигурация компьютера (частота процессора; объем оперативной памяти; видео-карта); - кабель,конфу не знаю процессор не интересовался оперативка 1гб видео 256 вроде

3. Профессия чара, реальный уровень (без +); - заклинатель скоро будет колдун 35 лвл

4. Перечислите ники всех ваших твинков и их lvl, в каких кланах они состоят (состояли); - я не играл 3 месяца потом вернулся и решил начать заново, мы играем с отцом на одном акке....( он не зайдет на моего перса максимум что может сделать если зайдет это взять петов и закинуть в ящик))

5. Время, проводимое онлайн (в день/в неделю), свободны ли выходные(осады) (указывать в часах); -я даже не знаю я обычно учусь с 13 по 18 часам по москве, а так почти всегда тут)

6. В какое время вы стабильно можете играть (по МСК)?; -с7 по 10 точно)

7. Есть ли возможность посещать форум каждый день?; - нет не люблю по сайтам лазить люблю в ПМ общениевести) или на подобии

8. Что побудило вступить в наш клан?; - милостливое приглошение)))) да и мне помогли..вот и решил пойти

9. Был ли до этого в другом клане, название клана, причина ухода (в каких именно кланах были и как долго, когда вышел); - небыл)

10. Расскажите немного о своем прошлом, на каких серврах играли до Пантеры, почему ушли с сервера, каких уровней там достигали, в каких кланах там были, когда начали играть в Rappelz; -тока пантера и тока рз) ниче больше не пробывал

11. Экипировка на момент составления заявки (бронь, оружие, бижа), готов ли обеспечивать себя вещами сам, по возможности помогая более низколевельным соклановцам?; - броня +11 10(друг дал погонять) топор 1 лвл без камней , бижа ожерелка на 5к лаков (мая)

12. Способен ли работать в коллективе (качаться, добывать ресурсы, воевать) (если вас интересует только кач - нам не по пути)?; - да

13. Несколько слов о цели в игре; - полчуить макс лвл а потом наверно сходить в психушку что ли)))) шучу)) незнаю наверно помогать новичкам

14. Как вы относитесь к ПК (Убийцам игроков)?; - не очень...особенно когда меня убивают)

15. Состоишь ты в косе других ГИ?(название ГИ и причину) -нет меня никто не знает))

16. Опыт и отношение к PvP; - опыт есть конечно но яж решил все заново начать...профа новая для меня) но она мне давно очень нравилась)отношение...тренировка никому не помешает)

17. Пвп\Пк счётчик; - пока еще 0(пвп) пк 0(вроде не собираюсь пока что))

18. Согласны ли с уставом?: -да

19. Контакты (ICQ, mail, сот. тел. скайп и микрофон) -554890900 вроде мая ася) сотовый не помню но вот вроде мой) 89041801558

20. Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан; -RjCeReHa он мя позвал он мне и помог) и xxxLYNAxxx тоже помогла)

kandalДата: Понедельник, 01.11.2010, 03:59 | Сообщение # 2
БАТЯ
Награды: 3
Зачёт +5 1 кто форму так заполнил.

эФокусниКєДата: Понедельник, 01.11.2010, 04:03 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
ты меня как бы похвалил??))

kandalДата: Понедельник, 01.11.2010, 04:06 | Сообщение # 4
БАТЯ